Esporte, Sociologia e Educação Física: resenha do livro “Introdução à Sociologia do Esporte”: review of the book "Introdução à Sociologia do Esporte" - Cristina Lima Moraes, Letícia; do Couto Gomes, Leonardo (Pensar a Prática, 2021)
Resenha