Análise de Philosophy and Martial Arts de Graham Priest e Damon Young - Herold Junior, Carlos; Parizotto, Pedro Gil (Pensar a Prática, 2019)
Nesta resenha apresentamos e avaliamos a coletânea Philosophy and Martial Arts. Será apontado o valor da obra para os estudiosos das artes marciais, da mesma maneira que pondera-se limites das análises. Ao aproximar artes marciais das problemáticas e autores da filosofia, a coletânea evidencia a necessidade desse procedimento analítico. A relevância desse empenho não se dá apenas nos méritos da obra, mas também em algumas lacunas que, sendo assinaladas, podem impactar positivamente análises semelhantes que começam a ser executadas no campo acadêmico da educação física brasileira.