POLÍTICAS PÚBLICAS DE ESPORTE NO BRASIL: UMA LEITURA A PARTIR DA NOÇÃO DE (SUB) CAMPO - Starepravo, Fernando Augusto; Marchi Júnior, Wanderley (Pensar a Prática, 2015)
O presente ensaio pretende discutir como se deu o surgimento, composição e características do subcampo político/burocrático do esporte no Brasil, sob a luz da sociologia reflexiva de Pierre Bourdieu.