Métodos Quantitativos em Ciência Política - Farias Mota, Bárbara Maria (Sociedade e Cultura, 2022)
Resenha do livro: FIGUEIREDO FILHO, Dalson Britto. Métodos Quantitativos em Ciência Política. Curitiba: Intersaberes, 2019.