Rememorar a experiência e pensar as Ciências Sociais na UFG e no Brasil: uma conversa intergeracional - de Souza, Dalva Borges; de Freitas, Lídia dos Santos Ferreira; Gonçalves, Eliane (Sociedade e Cultura, 2015)
Entrevista com a professora Dalva Borges de Souza