Percursos da antropologia em Goiás - de Lima, Nei Clara (Sociedade e Cultura, 2015)
Este texto narra, do ponto de vista da memória da autora, alguns dos percursos da institucionalização da antropologia na Universidade Federal de Goiás. São dadas ênfases ao contexto histórico-cultural da emergência dos estudos antropológicos e às singularidades da disciplina no curso de Ciências Sociais.