Entrevista - Oliveira, Carlos Teófilo Furtado (Comunicação & Informação, 2013)
Carlos Teófilo Furtado Oliveira, diretor técnico e um dos idealizadores do Festival de Serra da Estrela, Portugal, o festival mais antigo de cinema e meio ambiente. Entrevista concedida às professoras Lisa França e Maria Luiza Mendonça em 10 de junho de 2006, durante o VIII FICA - Festival Internacional do Cinema e Vídeo Ambiental de Goiás.