A informação no contexto da política neoliberal - Araújo, Nelma Camêfo de (Comunicação & Informação, 2013)
O artigo aborda a política neoliberal na sua complexidade, o contexto histórico e o modo como a informação, independentemente do suporte e a partir de qualquer meio, está sendo manipulada no cenário internacional.