A religião do contato'. estratégias discursivas dos novos "templos midiáticos" - Neto, Antônio Fausto (Comunicação & Informação, 2013)
Mediante um estudo de emissões televisivas procura-se examinar o papel dos processos midiáticos via "economia do contato" para, deslocando "as velhas igrejas" para novos ambientes, processar a permanência da religião na esfera pública.