A apreciação do radio jornalismo praticado em Goiás. Pesquisa realizada com motoristas de táxi. - França, Lisa (Comunicação & Informação, 2013)
Esta contribuição é um relato da pesquisa realizada com 294 motoristas de táxi, ouvintes de rádio, nas cidades de Goiânia e Anápolis, em janeiro e fevereiro de 2002. A intenção era avaliar, por meio da recepção, o jornalismo praticado pelas principais emissoras de rádio no estado e conhecer a apreciação dessa audiência. A pesquisa foi concebida como atividade acadêmica dos alunos do segundo ano de Jornalismo da FACOMB-UFG, que cursavam, na época, a disciplina obrigatória Radiojornalismo.