A Recepção Televisiva e suas Mediações no Ensino Médio - Silva, Magno Medeiros da (Comunicação & Informação, 2013)
O artigo trata da teoria da recepção, que busca compreender os processos comunicativos e a construção do significado pelos receptores em uma escola pública (CEFET). Tem-se como pressuposto básico que os meios de comunicação não são meros meios de transporte de informação, mas revelam significados culturais criados num determinado período histórico.