Fotojornalismo brasileiro e a crise das representações na sociedade pós-industrial - Monteiro, Eduardo Bentes (Comunicação & Informação, 2013)
O artigo trata de um exercício de leitura e desconstrução da fotografia brasileira a partir de novas reflexões teóricas, como as de Fred Ritchin sobre o futuro do fotojornalismo e a crise das representações culturais na atual sociedade pós-moderna.