A construção do campo Comunicação/Educação - Fernández, Jorge A. Huergo (Comunicação & Informação, 2013)
O campo Comunicação/Educação é um campo complexo, relacional e em construção. O autor discute as principais formas de relacionar Comunicação e Educação, para abordar o problema de constituição do campo desde a possibilidade de construção conceitual, formativa e profissional.