Consumo: um convite para desbravar esse vasto campo de estudo - Dramali, Bianca Leite (Comunicação & Informação, 2012)
Através de leitura inicial de obras sobre o consumo, busco nesse artigo fazer uma breve revisão de obras seminais sobre o tema. São analisadas de maneira introdutória as obras de Mary Douglas, Colin Campbell, Daniel Miller e Everardo Rocha, teóricos renomados do consumo.