Os desafios da produção científica no neoliberalismo: as culturas e a comunicação subalternas - Ferreira, Maria Nazareth (Comunicação & Informação, 2013)
As pesquisas sobre cultura e comunicação populares devem apoiar-se, também, nos conceitos do cotidiano, de reprodução e de hegemonia com vistas a ultrapassar e reformular as teorias de recepção.