Entrevista: Professor Pedrinho Guareschi fala sobre Mídia, poder e sociedade - Guareschi, Pedrinho (Comunicação & Informação, 2013)
Entrevista concedida em outubro de 2005 aos professores da Faculdade de Comunicação e Biblioteconomia da UFG Joãomar Carvalho, Lisa França e Luis Signates.