Projeto omnia: a comunidade social dos telecentros da Catalunha - Fuser, Bruno (Comunicação & Informação, 2013)
Apresentamos neste artigo uma análise preliminar do projeto a ser realizado de fevereiro de 2005 a janeiro de 2006, em nível de pós-doutoramento, na Universidade Autônoma de Barcelona,com o objetivo de avaliar a experiência da Catalunha na implantação dos telecentros, um equipamento público para prevenir e combater a exclusão digital. A preocupação principal estudar a dimensão educativa da ação realizada pelos agentes de mediação entre os usuários e os equipamentos. 0 presente trabalho é realizado com apoio do CNPq, uma entidade do governo brasileiro voltada ao Desenvolvimento Científico e Tecnológico.