Meio ambiente hoje: problemas e desafios - Novaes, Washington (Comunicação & Informação, 2013)
Entevista concedida em dezembro/2003 às professoras Lisbeth Oliveira e Maria Lüisa Mendonça da Faculdade de Comunicação e Biblioteconomia da UFG.