O planejamento e a busca de informações na gestão do conhecimento para o desenvolvimento das empresas e organizações frente aos novos desafios da globalização - Garbelini, Maria de Fatima; Oliveira, Jeronimo Moreira de (Comunicação & Informação, 2013)
artigo aborda a globalização em suas diversas interfaces, destacando a sua relação com as empresas e as organizações, principalmente na América Latina. O estudo debate o novo cenário da informação e o impacto das novas tecnologias, dando ênfase à questão da gestão do conhecimento.