Educação para os meios e práticas de recepção midiática - Gomez, Guillermo Orozco (Comunicação & Informação, 2013)
Educação para os meios; pedagogia da comunicação, mídia educativa, modernas tecnologias de comunicação e informação, violência midiática e imaginário infantil; mundialização da cultura, problemas metodológicos e desafios atuais dos estudos de recepção. Estes são alguns dos temas abordados nesta entrevista pelo professor Guillermo Orozco Gómez da Universidade de Guadalajara (México), sem dúvida, uma das maiores autoridades no campo de estudos sobre Comunicação/Educação.