Novo paradigma para os profissionais da informação - Mueller, Suzana Pinheiro Machado (Comunicação & Informação, 2013)
A autora reflete sobre um novo paradigma para o profissional da informação. As novas tecnologias na área tendem a dispensar a presença do bibliotecáriocomo um intermediário do processo. Surgem novas maneiras de se obter informação e, em conseqüência, surgem também novas experiências sobre a função dos serviços bibliotecários e de informação.