O estágio no ensino do jornalismo: a experiência da Universidade Federal de Goiás - Pierre, Francisco Eduardo Ponte (Comunicação & Informação, 2013)
Este artigo, após um rápido sobrevôo dos sistemas internacionais, apresenta as experiências de estágio de jornalismo da Universidade Federalde Goiás no contexto da legislação brasileira. Ênfase especial é dada à experiência mais recente e à sua importância no ensino do jornalismo.