OS ATLAS NACIONAIS E REGIONAIS: ANÁLISE CRÍTICA DE SEUS OBJETIVOS, DE SEUS LIMITES, DE SUA EVOLUÇÃO DESEJADA. PESQUISA DE UM MODELO A PARTIR DO EXEMPLO BRASILEIRO - DOI 10.5216/bgg.v2i01.8555 - Teixeira Neto, Antônio (Boletim Goiano de Geografia, 2010)
.