DESENVOLVIMENTO DA LIBERDADE NO MUNDO: DEVELOPMENT OF FREEDOM IN THE WORD - Reclus, Élisée (Boletim Goiano de Geografia, 2020)
Primeiro texto escrito pelo geógrafo anarquista francês Élisée Reclus, quando este abandona a faculdade de teologia e passa a ser aprofundar no estudos sobre os fundamentos do anarquismo.