A INTERFERÊNCIA DA GESTÃO MUNICIPAL NA PRODUÇÃO DO ESPAÇO URBANO - DOI 10.5216/bgg.v29i1.4955 - Brito, Regina Faria de Amaral; Deus, João Batista de (Boletim Goiano de Geografia, 2009)
Este trabalho surge como intenção de vincular um olhar proveniente da Arquitetura às categorias e análises da Geografia acerca da interferência da gestão municipal no processo de produção da estrutura urbana. Neste sentido discutimos algumas categorias essenciais à compreensão do espaço, como sua relação com a categoria Território e elaboramos um diálogo com diferentes autores para definir a concepção abordada nesta pesquisa. A partir desta discussão teórico-conceitual buscamos analisar e discutir o processo de gestão urbana.