A RELAÇÃO ENTRE A OFERTA PLUVIOMÉTRICA E A MATURAÇÃO DE ESPÉCIES FRUTÍFERAS NOS CERRADOS DE GOIÁS - DOI 10.5216/bgg.v17i1.4298 - Malheiros, Roberto (Boletim Goiano de Geografia, 2008)
O presente texto demostra alguns dados sobre a variação da época de maturação de quatro espécies vegetais frutíferas: pequi (Caryocar brasilense), mangaba (Hancornia speciosa), araticum (Annona crassiflora) e gariroba (Compomanesia pubescens), associados ao periodo da estação chuvosa que ocorreu no sistema cerrado.