OS MENINOS VÃO À LUTA - 10.5216/bgg.v20i1.4226 - Mesquita, Helena Angélica de (Boletim Goiano de Geografia, 2008)
O presente trabalho é uma reflexão da luta pela terra no Brasil e, em especial, quer chamar a atenção para a ação dos jovens que, frente ao desemprego e outras políticas de exclusão, vêem, no acesso à terra, uma possibilidade de sobrevivência.