A QUESTÃO AGRÁRIA NO BRASIL, UM EXEMPLO DE INTERDEPENDÊNCIA ENTRE FILOSOFIA, CIÊNCIA GEOGRÁFICA E SOCIEDADE - DOI 10.5216/bgg.v7i1.4426 - Francisco da Rocha Almeida, Orlando (Boletim Goiano de Geografia, 2008)
.