A CARTOGRAFIA E O ENSINO DE GEOGRAFIA: UMA EXPERIÊNCIA REALIZADA COM ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL EM GOIÂNIA- GOIÁS - DOI 10.5216/bgg.v22i1.15380 - Moraes, Loçandra Borges de (Boletim Goiano de Geografia, 2011)
.