ESCALAS DA EXCLUSÃO DIGITAL - DOI 10.5216/bgg.V30i2.13286 - Bernardes, Antonio (Boletim Goiano de Geografia, 2011)
Ao analisar a distribuição e a organização dos objetos técnicos que compõem a rede Internet podemos considerá- las pela ótica de três totalidades imbricadas, com base no modo proposto por Milton Santos para a análise das redes, identificando as intencionalidades a elas atribuídas, o que leva ao processo de inclusão/exclusão socioespacial.