Estudo de subcentros comerciais em Piracicaba– SP - DOI 10.5216/ag.v5i2.15491 - de Melo, Silas Nogueira; Takami, Saulo Teruo; Guarda, Anderson Fernando; Cella, Roberto Gabriel; Rizato, Mateus (Ateliê Geográfico, 2011)
Com a reestruturação da cidade nas últimas décadas, há uma proliferação de subcentros causada por quatro motivos: expansão da área urbana e crescimento demográfico, distância centro-periferia, necessidade das especializações, e as deseconomias externas. O presente trabalho analisa a formação e as características de subcentros comerciais na cidade de Piracicaba – SP.