ECOPERFORMANCE EM MAR CHIQUITA - Silvestro, Eleonora Candelaria (Arte da Cena (Art on Stage), 2023)
Relato artístico do encontro criativo entre a pintora argentina Candelaria Silvestro e a coreógrafa brasileira Maura Baiocchi e o processo de trabalho que levou à criação de Ophelia de Ansenuza, ecoperformance interpretada por Silvestro e dirigida por Baiocchi.