Cenas de Tradições na Chapada dos Veadeiros : conexões poéticas para o aprendizado cênico - Sales, Jonas (Arte da Cena (Art on Stage), 2023)
Este artigo propõe-se apontar expressividades das tradições presentes na região da Chapada dos Veadeiros no estado de Goiás, criando conexões reflexivas para o aprendizado estético-cênico no âmbito do espaço de ensino. A partir de projeto de pesquisa e extensão desenvolvida neste espaço geográfico, mostra-se um mapeamento de festejos, danças e encenações que refletem aspectos histórico-culturais reveladores de saberes fundamentais para a formação de discentes no ensino superior das artes cênicas.