DIREÇÃO DE ARTE EM CAMPO EXPANDIDO: Autonomia Criativa na Composição de Dramaturgias Plástico-Visuais - Nunes, Alexandre Silva (Arte da Cena (Art on Stage), 2019)
Este artigo pretende discutir a Direção de Arte na perspectiva de campo expandido, como locusautônomo de pesquisas e práticas artísticas, no contexto amplo das Artes da Cena. Sua meta principal é fortalecer a área e fornecer alguns subsídios reflexivos a ela, tendo em vista a carência ainda grande de discussões teóricas sobre o assunto.