ETNICIDADE E CENA - Gonçalves, Luiz Davi Vieira; Nunes, Alexandre Silva (Arte da Cena (Art on Stage), 2018)
Editorial do dossiê temático Etnicidade e Cena: (Cri)ações, Planos de Composição, Corpo e Ritual Ameríndio nas Artes da Cena.