TRÂNSITOS E PERCURSOS DE ARTE-VIDA NO PROCESSO CRIATIVO DO ESPETÁCULO “NJILAS: DANCE E ESQUEÇA SUAS DORES” - Weber, Renata; Nunes, Alexandre Silva (Arte da Cena (Art on Stage), 2017)
O presente artigo traça uma breve análise do processo de construção da personagem Afoju, no contexto do espetáculo NJILAS: Dance e Esqueça suas Dores, buscando identificar, na singularidade de uma prática cênica específica, importante aporte de reflexão sobre aspectos universais da formação da atriz, além de fundamentos metodológicos da prática e criação teatral.