Apontamentos para uma historiografia da performance no Brasil - Agra, Lúcio (Arte da Cena (Art on Stage), 2015)
o texto apresenta uma breve síntese da produção da performance como linguagem artística brasileira. É um tentativa de contribuir para o entendimento que construímos sobre essa forma de criar e agir no Brasil.