ENTREVISTA COM RENATO COHEN - Bouger, Cristiane (Arte da Cena (Art on Stage), 2014)
Em entrevista concedida por e-mail em abril de 2001, Renato Cohen – encenador, pesquisador da performance e autor de Performance como Linguagem e Work in Progress na Cena Contemporânea – fala sobre as opções estéticas na criação da iluminação de seus espetáculos e discute a utilização de uma luz que transcenda o nível do significado. A entrevista foi ilustrada com fotografias de Renato Cohen e do espetáuclo KA, graças à gentil colaboração de Camila Cohen, Lúcio Agra e Samira Br.