Poéticas Populares e Afro-Ameríndias na Graduação e Pós-Graduação - Abreu, Joana; Kabilaewatala, Renata; de Lima, Marlini (Arte da Cena (Art on Stage), 2023)
O dossiê Poéticas Populares e Afro-ameríndias na Graduação e Pós-graduação é uma proposta do Núcleo de Pesquisa e Investigação Cênica Coletivo 22, que apelidamos carinhosamente de NuPICC, na esteira de outras produções, individuais e coletivas de participantes do grupo. Pretendemos, nesse número na Revista Arte da Cena, reunir artigos que apontem discussões e experiências sobre a presença de saberes e fazeres tradicionais, populares e ancestrais no contexto da universidade, seja na graduação ou na pós-graduação, em atividades de ensino, pesquisa ou extensão.