EXPEDIENTE - Cena, Revista Arte da (Arte da Cena (Art on Stage), 2018)
REVISTA ARTE DA CENA, V. 4, N. 1 (ART ON STAGE JOURNAL) DOSSIÊ TEMÁTICO: ETNICIDADE E CENA: CRIAÇÕES, PLANOS DE COMPOSIÇÃO, CORPO E RITUAL AMERÍNDIO NAS ARTES DA CENA Janeiro-Junho/2018 Editor-Chefe Alexandre Silva Nunes, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil Editora Adjunta Luciana de Fátima Rocha Pereira de Lyra, Universidade Estadual Paulista (Unesp), São Paulo, SP, Brasil Editor Executivo Ms. Luiz Davi Vieira Gonçalves, Universidade do Estado do Amazonas, Brasil Conselho Editorial Dr. Marcio Pizarro Noronha, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS - UFG - FACULDADE DE EDUCAÇÃO FÍSICA - FEF - COORDENADORIA DE DANÇA LICENCIATURA, Brasil Alba Pedreira Vieira, Universidade Federal de Viçosa (UFV), Viçosa, MG, Brasil Amabilis de Jesus da Silva, Faculdade de Artes do Paraná (FAP), Curitiba, PR, Brasil Prof. Berilo Luigi Deiró Nosella, Universidade Federal de São João del Rei, Brasil Carlos Nicolau Antunes, Escola Profissional de Teatro de Cascais, Portugal Eduardo Nespoli, Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), São Carlos, SP, Brasil Evelyn Furquim Werneck Lima, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (Unirio), Rio de Janeiro, RJ, Brasil Fábio Lopes de Souza Santos, Universidade de São Paulo (USP), São Carlos, SP, Brasil Izabela Costa Brochado, Universidade de Brasília (UnB), Brasília, DF, Brasil José Carlos Serroni, Espaço Cenográfico, São Paulo, SP, Brasil José Sávio Oliveira de Araújo, Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), Natal, RN, Brasil Lígia Losada Tourinho, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Rio de Janeiro, RJ, Brasil Luiz Fernando Pereira, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Florianópolis, SC Marco Antonio Farias Scarassatti, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Belo Horizonte, MG, Brasil Mateus Bertone da Silva, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil Robson Carlos Haderchpek, Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), Natal, RN, Brasil Tiago Manuel Monteiro Mora Porteiro, Universidade do Minho (UM), Guimarães, Portugal Sra. Valéria Maria Chaves de Figueiredo, Faculdade de Educação Física e Dança, Universidade Federal de Goiás (UFG)., Brasil Verônica Fabrini Machado de Almeida, Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), Campinas, SP, Brasil