INÍCIOS, DESPERTARES E CRIAÇÕES DA BELEZA FEROZ - Pascali, Maria Júlia (Arte da Cena (Art on Stage), 2018)
Consegui ter uma visão interessante das coisas que eu tenho que apresentar. Quando fui à França, estudar um mês e uma semana, no Pantheatre, Performance Vocal e Teatro Coreográfico, eu me recriei! Saí daqui muito doente, cheia de dores, sabendo que não era da minha natureza aquilo. Era por ausência de exercer a minha natureza que eu estava ficando doente. Então, eu fui para um workshop intenso, de cinco semanas. Os trabalhos iam das 09h30min às 16h30min. No primeiro dia, pensei: “Vou morrer de dor, eu não vou aguentar!”, No segundo dia, eu falei: “Eu vou morrer de dor”. E... Não tive dor nenhuma! Só melhorei, só melhorei, só melhorei.