OUTRO CARNAVAL: FESTA E PERFORMATIVIDADE EM PROTESTOS DO BRASIL PÓS-TEMER - Fornaciari, Christina Gontijo (Arte da Cena (Art on Stage), 2017)
O presente artigo pretende olhar para as manifestações políticas realizadas pela população no Brasil pós-Temer, analisadas pelo viés da teoria da performance e da filosofia. Para tanto, utilizaremos conceitos chaves, como “ação para revolução”, “carnavalização”, “multidão” e “frivolidade tática”, retirados do pensamento de autores como Richard Schechner, Michael Bakhtin, Antônio Negri, Michael Hardt, Graeme Chesters e Ian Welsh, entre outros.