Teatro Além do Drama: O Pós e o Pré-Dramático - Lehmann, Hans-Thies (Arte da Cena (Art on Stage), 2015)
Palestra, seguida de inerlocução com a platéia, realizada por Hans-Thies Lehmann, durante a Conferência Internacional de Teatro Pós-Dramático, realizada pela Escola de Música e Artes Cênicas da Universidade Federal de Goiás, no período de 30 de agosto a 01 de setembro de 2010. A conferência integrou o Hans-Thies Lehmann Brasil Tour 2010, organizado por Wolfgang Pannek, que percorreu diversas universidades brasileiras. Tradução consecutiva de Wolfgang Pannek, transcrição de Karine Matos, revisão e adaptação de Alexandre Nunes.