O duplo condicionamento de Metal Gear Solid 2: Discursividade e metalinguagem nos videogames - Perin Neves da Silva, Mauricio; Namba Beccari, Marcos (Visualidades, 2022)
No escopo dos Estudos em Jogos Digitais, o presente artigo explora os resultados de uma análise-piloto de jogos digitais a partir da abordagem discursiva fundamentada em Michel Foucault. Tomando como ponto de partida o jogo Metal Gear Solid 2, exploramos as conexões discursivas existentes ao seu redor.