Natureza privada, 2008 - Mano, Rubens (Visualidades, 2013)
Este ensaio fotográfico foi realizado em El Salvador, na rodovia que liga o aeroporto à cidade de San Salvador. Suas ações incidem sobre as relações existentes entre a produção de espaços e a maneira como apreendemos o ambiente ao redor.