Inhotim. Tunga. True Rouge. - DOI 10.5216/vis.v9i2.19858 - Monteiro, André Maya (Visualidades, 2012)
Este artigo analisa a instalação True Rouge, do artista Tunga, a partir de sua montagem, que se encontra em Inhotim. Verificam-se aqui alguns dos procedimentos recorrentes, e particulares, que o artista emprega nesse trabalho, com a finalidade de localizá-lo no corpus da obra do artista. Para tanto, além da análise formal da obra propriamente dita, foram estudadas algumas relações entre o trinômio artista – obra – museu. Palavras-chave: Arte contemporânea, Tunga, True Rouge