O live cinema e o cinema interativo: uma análise a partir do filme Ressaca - DOI 10.5216/vis.v9i1.18371 - Loner Coutinho, Eleonora (Visualidades, 2012)
Neste artigo, é apresentada uma análise de Ressaca (2008), de Bruno Vianna, filme que tem como proposta a montagem ao vivo. Inserindo o filme no contexto do live cinema e aproximando-o do cinema interativo, busca-se entender os processos de escrita do roteiro, montagem e relação com o espectador. Como método, são utilizadas entrevistas com espectadores e com o diretor do filme, além de pesquisa bibliográfica. Palavras-chave: Ressaca, interatividade, live cinema