Um olhar sobre as construções de identidades de gênero na contemporaneidade - DOI 10.5216/vis.v8i1.18226 - de Abreu, Carla Luzia (Visualidades, 2012)
Esta pesquisa é uma intenção de refletir sobre as construções de gênero e de identidade sexual em um grupo de pessoas com sexualidade cotidiana não-normativa. Nessa direção, este projeto também quis pensar a diversidade na produção de subjetivações apontando para a variedade de tecnologias do “eu” e de gênero, sustentando minhas observações e reflexões baseada no conceito construcionista, nos estudos culturais e na teoria queer. Palavras-chave: Identidade, gênero, heteronormatividade