Práticas de sociabilidade na arte contemporânea - DOI 10.5216/vis.v8i1.18208 - Pratas Cruzeiro, Cristina (Visualidades, 2012)
Este texto reflecte sobre a constituição da arte enquanto projecto de sociabilidade que se tem projectado a partir da irrupção no real, assente, por um lado, na abdicação do espaço discursivo do artista a um terceiro elemento e, por outro, no comprometimento artístico com o social e o político. Palavras-chave: Arte, real, social