Transterritórios: campo da arte e internet - DOI 10.5216/vis.v8i1.18207 - Bulhões, Maria Amélia (Visualidades, 2012)
Abordagem do campo da arte como um lugar de trabalho imaterial, onde se constrói o valor arte. Análise das relações entre esse espaço e o ciberespaço, considerando suas interconexões e a construção de um transterritório. Palavras-chave: Arte contemporânea, sistema da arte, internet